Curso de Gastronomia é na Unisul

Cursos Presenciais

Graduação

Gastronomia – Balneário Camboriú

Gastronomia

Tecnólogo

Duração: 2 anos I Turno: Matutino

O curso da Unisul Balneário Camboriú é Inovador e sintonizado com as necessidades do mercado.

Vagas disponíveis

Modalidade

Presencial

Local do curso

Campus Balneário Camboriú

Duração

2 anos

Mensalidades

Ver Valores

Horário das aulas

Matutino

Sobre o Curso

A gastronomia é uma das profissões que mais ganharam status e espaço no Brasil nos últimos anos. Prova disso é a grande quantidade de programas de culinária na TV, como reality shows, e a valorização do crítico gastronômico. Mais do que criar pratos com bela apresentação, o profissional lida com temas como a segurança alimentar, o gerenciamento de funcionários e das finanças de um restaurante.

O profissional formado na Unisul, além de acompanhar o dia a dia da cozinha, é capacitado a negociar com fornecedores e desenvolver estratégias de marketing.

Matriz curricular

Acessar
Mercado de Trabalho

O setor de alimentação vive um bom momento e cresce, mesmo em meio à crise, criando novas propostas mais econômicas. Um exemplo disso é a moda dos food trucks. Para completar o cenário favorável, a atuação do graduado em Gastronomia não está mais restrita à cozinha, como chef. Há diversas frentes promissoras, entre elas a de eventos na área de alimentos, como feiras e festivais gastronômicos e fornecimento de refeições prontas para companhias aéreas e hospitais, por exemplo.

Diferenciais do curso
  • Participação e realização de eventos gastronômicos
  • Inovador e sintonizado com as necessidades do mercado
  • Vivência profissional dos professores do curso
Nosso Currículo

Em um cenário profissional cada vez mais competitivo, um diferencial está na interseção entre conhecimento, habilidades e atitudes.

Saiba mais

Coordenação

Jackson Silvano

  • Mestre em Educação pela Universidade do Vale de Itajaí – UNIVALI (2018).
  • Especialização em Educação Matemática Comparada pela Escola Superior Aberta do Brasil (2013), Especialização em Mídias na Educação pelo Instituto Federal de Santa Catarina (2015), Especialização em Educação, Pobreza e Desigualdade Social pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016).
  • Graduação em Matemática pelo Centro Universitário Leonardo da Vinci (2008).
  • Cursando Especialização em Estatística Aplicada pela Universidade Norte do Paraná (2020), Pedagogia pela Universidade Estácio de Sá (2020) e Processos Gerenciais pela Unisul.
  • Pesquisador nas áreas de Cultura Maker, Tecnologia, Matemática e Avaliação.
  • Atualmente é Coordenador dos cursos da Área da Gestão, Direito e Gastronomia do Instituto Ânima Educação e professor no Ensino Superior na UNISOCIESC (Instituto Ânima Educação), nas disciplinas: Matemática I e II, Matemática Financeira, Métodos Quantitativos, Análise de Dados.
  • Atuou como Gestor de uma unidade de ensino da rede Municipal de Ensino de Itajaí durante quatro anos. Professor de Matemática I e II, Estatística I e II pela Fundação Getúlio Vargas – FGV e é professor de matemática efetivo no Ensino Fundamental anos finais na Secretaria Municipal de Educação de Itajaí.
  • Atua como Membro do grupo de pesquisa INFORMÁTICA NA EDUCAÇÃO, do(a) Universidade do Vale do Itajaí.

Ver currículo Lattes

Formas de ingresso

Análise do Histórico Escolar - 2021/2

Nota do Enem - 2021/2

Processo Seletivo Agendado - 2021/2

Transferência - 2021/2

Reingresso - 2021/2

Quer saber o preço deste curso?
Deixe seus dados para acessar os valores e receber nossas comunicações.





    Loading...