Cozinha Oriental - a distância | Universidade do Sul de SC - Cursos Presenciais e EaD

Cozinha Oriental

A distância

Aprenda a preparar ingredientes e diferentes pratos

As inscrições estão encerradas. Aguarde novo período de oferta.

O curso de Cozinha Oriental da Unisul visa desmistificar a cozinha oriental, além de exercitar atividades gastronômicas e de alimentação ligadas à cultura oriental.

Os alunos aprendem a preparar ingredientes básicos, como peixes, e a prepararem diferentes pratos com estes ingredientes, promovendo assim, a cultura oriental e os seus pratos consagrados. 

Podem realizar o curso todos os interessados em gastronomia e que tenham no mínimo 16 anos.

 

  • Modalidadea distancia
  • Duração20h
  • Mensalidade MédiaR$ 70,00

Como Ingressar

  • Inscrição: de 10/6 a 2/8/2013

 

Cronograma

Data de realização do curso: de 19/8 a 30/8/2013

Investimento

R$ 70,00 (parcela única)

Observação: A Unisul reserva-se o direito de não oferecer o curso caso não haja o número mínimo de inscritos. Neste caso, o inscrito será comunicado oficialmente pela Unisul, que fará a devolução integral do valor pago.


Coordenação

Luiz Guilherme Buchmann Figueiredo
guilherme.buchmann@unisul.br